13.10.2018 | 16:00
54'E. Ramadani
FC Zürich II

Sieg nach hervorragender Leistung

Wie im Vorfeld bereits erwartet, war es ein interessantes Spiel, bei dem beide Mannschaften alles gegeben haben. Am Ende gingen jedoch die Könizer verdient als Sieger vom Feld. Sie haben eine starke Leistung gezeigt.

Der Ballbesitz war während des ganzen Spiels ausgeglichen. Jedoch hatten die Könizer die gefährlicheren Tormöglichkeiten. Bereits in der 3. Minute verpasste der FC Köniz die erste Torchance. Enis Ramadani verfehlte in der ersten Halbzeit gleich 3 Mal das Tor. Doch die Gäste waren nicht passiv. Sie waren schnell und versuchten das Spiel sofort zu drehen. Durch kurze und flinke Ballkontakte gelang es ihnen oft nach vorne zu stürmen. Beim Abschluss scheiterten sie jedoch. Nach einem Freistoss für den FC Zürich II - praktisch vor dem eigenen Tor – wollte Cavar den Ball dem eigenen Torwart Heim zuspielen. Anto Franjic stand aber dazwischen, nahm den Ball an und traf selbstverständlich das Tor. Der FC Köniz führte zum Pausenpfiff 1:0. Ein wirklich sehr ärgerliches Tor für den FC Zürich II.

In der 54. Minute wurde Enis Ramadani für seine etlichen, kreativen Torversuche mit dem 2:0 belohnt. Beim FC Zürich ging nichts mehr. Sie versuchten Druck aufzubauen, stürmten nach vorne so weit es ging, scheiterten aber immer vor dem Tor. Eine gefährliche Torchance hatte der FC Zürich II, Christian Leite konnte den Ball noch mit seiner Hand ablenken und das Gegentor verhindern.

Mit grosser Freude und viel Selbstvertrauen gingen die Könizer vom Feld!

Das nächste Spiel erwartet die Könizer am Sonntag den 21. Oktober in Münsingen um 14:00 Uhr.

#FC #Köniz #FC #Zürich #II

11Guillaume Furrer 76'

Marinko Jurendic

Nächstes Spiel

Nach dem Sieg gegen den FC Basel II, spielt der FC Köniz morgen gegen den FC Zürich II.

Mit 13 Punkten steht der FC Zürich auf dem 10. Platz der Tabelle. Die letzten zwei Spiele haben sie zwar gewonnen, jedoch waren es Gegner aus der unteren Tabellenhälfte.  Der FC Zürich II braucht morgen einen Sieg. Sie werden alles geben um mindestens ein Unentschieden zu holen.

Nach dem letzten Sieg gegen den FC Basel II, werden die Könizer Mental stärker auf dem Platz stehen.  Es wird ein spannendes Spiel mit vielen Toren erwartet. Denn, für beide Mannschaften ist dieser Sieg wichtig, um den Tabellenplatz zu halten.

Das Spiel beginnt um 16:00 Uhr im Stadion Liebefeld.

Wähle Den "Man Of The Match"