Willkommen Ahmet Özcan

24.07.2018 00:11

Der Innenverteidiger wechselt per sofort zu Köniz.

Dem FC Köniz ist es gelungen den überaus talentierten und zweikampfstarken Innenverteidiger Ahmet Özcan von Real Balompédica Linense (3. Division Spanien) zu verpflichten.
Der 23-jährige Özcan durchlief beim FC Lausanne Sport sämtliche U-Teams bis hin zu den Profis und gelang dabei 2013 in der Super League zu Einsätzen gegen den FC Basel und FC Sion ehe er sich im Jahr 2014 Kayserispor in der türkischen Süper Lig anschloss und via Gençlerbirligi Ankara aus der zweiten türkischen Liga zum FC Sion in die U-21 wechselte.

In der U-21 Mannschaft stieg Özcan auf Anhieb zum Leistungsträger auf und gehörte fortan der Profimannschaft von Sion an. Im Frühjahr 2018 entschied sich die neue Nummer 4 des FC Köniz ein Abenteuer in der spanischen 2a B (3. Division) anzutreten um wenige Monate später den Weg nach Köniz zu finden.

Die Verantwortlichen des FC Köniz, die bereits seit mehreren Monaten im Kontakt zum ehemaligen Schweizer U-19 Nationalspieler standen, sind glücklich darüber, das Kader mit einem weiteren Eckpfeiler verstärkt zu haben und wünschen Ahmet eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

#Willkommen #Ahmet