Neue Sponsoren

30.03.2018 20:13

Serin Parkett und The Saint sind ab sofort Sponsoren des FC Köniz. Herzlich willkommen!

Der FC Köniz ist stolz darauf, mit Serin Parkett einen neuen Goldsponsor dazu gewonnen zu haben. Das vom Könizer Unternehmer Mustafa Serin und in Kehrsatz ansässige Einzelunternehmen ist seit  2014 ein erfolgreicher Ansprechpartner für Parkett & Bodenbeläge.
Besuchen Sie unseren neuen Partner im Internet unter www.bodenleger-serin.ch .

Mit The Saint Mafia konnte ein weiterer Sponsor gewonnen werden. Das in Bern ansässige Einzelunternehmen (Modehandel) wird per sofort und bis zum Ende dieser Saison Namenssponsor für den Titel "Man of the Match" sein. Die bei unseren Fans mittlerweile an Beliebtheit dazu gewonnene Umfrage erhält nun auch mit einem Sponsor die gewünschte Anerkennung.

Ab Spielbeginn und bis zur 80. Spielminute kann unter "Vorschau" der Spieler des Spiels mittels Abstimmbutton gewählt werden.

Haben auch Sie Interesse beim FC Köniz als Sponsor mitzumachen? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Sponsoringpakete anzuschauen und das dazu gehörige Kontaktformular auszufüllen, damit wir uns mit Ihnen in Verbinung setzen.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung.

#Neue #Sponsoren