3. Liga: Gruppeneinteilung online

20.06.2018 23:06

In der Gruppe 3 bekommt es der FC Köniz mit vielen interessanten Gegnern zu tun.

Der Fussballverband Bern-Jura hat am heutigen Tag die Gruppeneinteilung unserer 3. Mannschaft und der neu gegründeten A-Junioren Mannschaft (2. Stärkeklasse) bekannt gegeben.
Dabei tritt der FC Köniz in der neuen Saison in der Gruppe 3 an und wird sich mit attraktiven Gegnern wie 2. Liga-Absteiger FC Wabern, FC Weissenstein b und Gruppenfavorit FC Goldstern messen.

Die Mannschaft von Trainer Ali El Kurdi schloss die letzte Saison in der Gruppe 5 mit 31 Punkten auf dem 7. Schlussrang ab.

In der neuen Saison startet auch eine neue A-Junioren Mannschaft in die Meisterschaft und wird in der 2. Stärkeklasse versuchen den Gruppensieg zu schaffen.
Zudem wurde auch die Gruppeneinteilung unserer CCJL B-Mannschaft vorgenommen. Der Spielplan wird zu einem späteren Zeitpunkt publiziert.

#Liga #Gruppeneinteilung