Mein Verein.
Meine Leidenschaft.

Eine Mitgliedschaft bietet viele Vorteile. Werde jetzt Mitglied des Fussballclub Köniz und zeige auch Du Deine Verbundenheit zum Verein.

Jede Mitglieschaft unterstützt unseren Club und stärkt die Zusammengehörigkeit.

Mit Deiner Mitgliedschaft ermöglichst Du zudem auch, dass mehr als 250 Kinder und Jugendliche mit einer sehr guten Fussballausbildung eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung beim FCK erhalten. Als Verein tragen wir eine soziale Verantwortung die gerade in der Nachwuchsabteilung sehr wichtig ist.

Eine Mitgliedschaft bei uns kostet CHF 150.- pro Jahr und ist unabhängig vom Eintrittsdatum.

Die Mitgliedschaft ist ab dem 16. Lebensjahr möglich.

Das Geschäftsjahr des FC Köniz ist die Saison vom 01. Juli bis 30. Juni. Der Austritt aus dem Verein kann jeweils zum 30. Juni erfolgen und muss dem FC Köniz schriftlich bis spätestens 31. Mai mitgeteilt werden.

Vorteile einer Mitgliedschaft bei uns

Mitgliederausweis mit Deinem Namen und der Mitgliedsnummer
Freier Eintritt Besuche alle Spiele der 1. und 2. Mannschaft gratis
Magazin "FC Köniz aktuell" druckfrisch 4x pro Jahr nach Hause geschickt