FC Köniz - eine Plattform für Ihren Erfolg.

Der Fussbal boomt - ob national oder international! Er begeistert die Menschen, schafft Identifikation und Sympathie. Der Fussball ist nicht erst seit der WM-Quali unserer Nationalmannschaft so beliebt wie nie zuvor.

Diese Tatsache bietet beste Voraussetzungen für regionale Unternehmen, um in diesem Umfeld ihre Werbebotschaften zu platzieren. Der FC Köniz und der Sportplatz Liebefeld sind die ideale Plattform für Ihren Markenauftritt.

Seit vielen Jahren ist unser Club für herausragende Nachwuchsarbeit bekannt. Der FC Köniz hat rund 450 Mitglieder; über 5'000 Zuschauer sehen pro Jahr die Spiele unserer Promotion League Mannschaft auf dem Sportplatz Liebefeld.

Wir sind anfassbar, familiär und weltoffen, sind verlässlich, aber auch einfallsreich und überraschend. Wir arbeiten unaufgeregt und realistisch, sind erfolgshungrig und streben nach optimaler Leistung.

An unserer Seite stehen starke Partner: Hauptsponsoren wie WESTSIDE und MLG sind Traditionsunternehmen aus dem Bernbiet und Marktführer in ihrem Bereich. Mit PUMA und WEISS & APPETITO zählen seit vielen Jahren national und international agierende Top-Unternehmen zu unseren Sponsoren. All diese Partner nutzen die Plattform FC Köniz, um ihr Image zu pflegen, die eigene Marken- und Produktbekanntheit zu steigern sowie von der Verbindung mit unserem Club und seinen positiven Attributen wie Sympathie, Glaubwürdigkeit, Seriosität und Kontinuität zu profitieren.

Auch starke regionale Unternehmen wie GUGGISBERG DACHTECHNIK, FELSENAU BIER und MERCEDES BENZ nutzen das Sponsoring beim FC Köniz, um bestehende Geschäftsbeziehungen zu pflegen und neue Kontakte aufzubauen.

Neue, innovative Wege in der Zusammenarbeit mit unseren Partnern zu beschreiten, Motor und Vorreiter zu sein, das ist stets das Ziel des FC Köniz. In allen Kanälen der digitalen Welt sind wir vertreten und bestens aufgestellt.

Auch zukünftig wollen wir Trends setzen, Potenziale gemeinsam mit unseren Partnern erschliessen und die Zusammenarbeit kontinuierlich weiterentwickeln.

Profitieren auch Sie von den vielfältigen Möglichkeiten, sich im Umfeld des FC Köniz zu präsentieren!

Ihr FC Köniz
MEIN VEREIN. MEINE LEIDENSCHAFT.